Realizando carne de Membrillo.

Aprovechando la buena cosecha de Membrillos obtenida, hemos hecho Carne de Membrillo, aquí os dejamos los pasos seguidos, por si alguno de nuestros visitantes se decide a hacer la misma.

Los pasos a seguir, son los siguientes:
1º .- Lavar bien los Membrillos.

2º .- Trocearlos en trozos como los de la imagen.

Utilizar una balanza y pesar un kilo aproximadamente.


Ingrediente básico junto con el Membrillo " Azúcar Blanca"
3º.- En un vaso, poner la cantidad de un dedo de agua y verter en la olla.

4º.- Tras verter el agua, echar en la misma un kilo de Azúcar Blanca.
5º.- A continuación verte el kilo de Membrillo troceado y comenzar a remover bien.

6º.- Tapar la olla a presión y poner al fuego.
7º.- Esperar a que suba la válvula de la olla. ( en esta imagen la vereis completamente abajo)
8º.- Una vez haya subido la válvula, esperar 6´minutos, con la olla cerrada.

9º.- Una vez hayan transcurridos los 6´minutos, destapar la olla y comenzar a triturar .
10º.- Cuando se encuentre todo bien triturado, quedando una masa espesa, tal cual se ve en la imagen de abajo, comenzamos a verter en los recipientes.


11º.- Dejar enfriar y que cuaje, para poder disfrutar del manjar realizado.